请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网佳创业天使社区

天使投资唐 发表于 2014-4-6 15:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近2年有哪个天使基金财务投资赚到钱?有请告诉小弟,我也山寨模式做。否则,亏钱的事不要开始,我全职布道。我自己没钱烧,也不想忽悠LP/投资者烧钱。哪位大佬有钱可以让我做个新天使基金请直接联系我,我马上飞去见您!以前亏钱并不代表以后亏钱。 //@AnnieZhangCJ:唐:哈哈,久违了,现在成立了天使基金?

邀请大家加入Webplus.com免费会员,参与【论坛】里的创业投融资等讨论,在『失败经验分享』分享失败案例,在『创新,IDEA,点子』分享好的idea或创意、在『创业者寻找投资者』里展示你的项目。付费会员可参加『创业成长退出上市沙龙』。请加 Webplus 微信公众平台号:webplusAngel
《天使投资》英文版第一卷#Angel Investment#Vol 1电子书Beta版 刚在亚马逊Kindle发布 http://smarturl.it/Angv1
粉丝特价0.99美元,书价格很快会涨>10美元。书不完美,请去en.Webplus.com给我意见或反馈!多谢捧场,将中国创业+天使的本色发扬光大去美国!
3月1在UC Berkeley 加州大学伯克利分校商学院MBA的亚洲商业年会的Finance Panel 演讲。BerkeleyABC.org。这是个很好在美国发布《Angel Investment》新书的活动。我演讲的视频:
http://bbs.webplus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5853

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Fis 发表于 2014-4-6 22:01:28 | 显示全部楼层
支持。

黄牟 发表于 2014-4-11 16:20:28 | 显示全部楼层
等我有钱了我支持你呗!
可惜我现在木有钱!

楼主| 天使投资唐 发表于 2014-4-18 12:53:27 | 显示全部楼层
黄牟 发表于 2014-4-11 16:20
等我有钱了我支持你呗!
可惜我现在木有钱!

多谢大家的支持,我也是在精神上支持大家!