网佳创业天使社区

黄牟 发表于 2014-3-12 21:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

自我介绍一下:黄牟 这个搜索链接里面有关于我的一切信息!
视频展示地址:
视频密码:123

楼主| 黄牟 发表于 2014-3-12 22:05:27 | 显示全部楼层

楼主| 黄牟 发表于 2014-3-12 22:24:21 | 显示全部楼层

楼主| 黄牟 发表于 2014-3-12 22:53:01 | 显示全部楼层

开源技术平台首款创新研发产品“ 轻量化高分子复合材料,车用 隔音隔热防腐喷涂”视频展示:
[/url]
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3MjY4NDc2.html]http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3MjY4NDc2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天使投资唐 发表于 2014-3-21 08:18:32 | 显示全部楼层
好多信息啊!还是那句,创业者最大的投资者是自己、亲友、投资者、政府等。
最靠谱的融资渠道是:客户预付 首付或押金,供应商供货,团队不拿工资。当然,不是每个人都可以学马云忽悠十八罗汉。
除此之外,如果投资者有兴趣投你,这是你们的缘分,但好条件的融资是可遇而不可求的。我只可以说,虽然我们没做过生意,但我们在沙龙上见过很多次面。这项目挺有意思,产品有潜力,但可能有量产 营销 和 运营的风险。加油!

楼主| 黄牟 发表于 2014-3-21 14:21:38 | 显示全部楼层
天使投资唐 发表于 2014-3-21 08:18
好多信息啊!还是那句,创业者最大的投资者是自己、亲友、投资者、政府等。
最靠谱的融资渠道是:客户预付