网佳创业天使社区

375668117 发表于 2014-2-21 10:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
很有前景的项目,可以推广全国,城市越大前景越好,盈利会越高。但目前需要从本地做起,故寻求最好是山西省本地的投资者,有意向者联系手机13111150006  QQ375668117

天使投资唐 发表于 2014-2-21 14:27:02 | 显示全部楼层
我在微博曾经说过:普遍创业者的现金流预算都是“J形曲线”,变相为#创业者谎言#。就连我投资过和参与过那么多个项目,没有一个预算达标,实际现金流大多的都是“\____”形,或者“\__/¯¯¯”形,没有起色!除非极少数的优质公司才会有幸获得持续投资,平步青云!
祝你好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 375668117 发表于 2014-2-21 15:57:39 | 显示全部楼层
天使投资唐 发表于 2014-2-21 14:27
我在微博曾经说过:普遍创业者的现金流预算都是“J形曲线”,变相为#创业者谎言#。就连我投资过和参与过那 ...

感谢您的教导。就像您所说的我为了能够实现,现金流预算是“J形曲线”,所以打算从本地做起,利用本地的一些个人自愿,让投资者有持续投资的欲望和理由。我做的是服务性行业,所以我说全国性都有需求和市场,非常有前景。

天使投资唐 发表于 2014-2-23 08:17:31 | 显示全部楼层
375668117 发表于 2014-2-21 15:57
感谢您的教导。就像您所说的我为了能够实现,现金流预算是“J形曲线”,所以打算从本地做起,利用本地的 ...

服务性行业,一般在美国或中国都是第一天就可以开始收支平衡或盈利,否则中国或美国都没人投资,除非中国有很多亲友天使=2F的天使合伙做小卖店,只求温饱,不在乎上市。但商业性的天使或VC都求几何性的回报,一般国内服务行业在红海竞争是很难一鸣惊人。
但行行出状元,只要你努力,一定会成功!