请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网佳创业天使社区

admin 发表于 2013-6-19 02:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.你最希望网站论坛增加哪些板块?
2.你认为哪些板块设置的不合理,你不喜欢?
3.你最想知道哪些资讯?
4.提出一些其他的建议~~可以随便说!

请把你想说的话在本主题下方回帖留言,谢谢!

Goo99 发表于 2013-6-19 17:38:50 | 显示全部楼层
创业大栏目中的谈创业可以合并团队、企业运营、商业模式、创新Idea点子等,我们发创业帖子的时候,本身就必须包括这些里面的一点或者几点,所以很多时候都不知道到底放在那个子栏目合适。

《天使投资》书评大栏目完全可以作为一个栏目,没有必要分成两个。

识人大栏目完全可以作为一个栏目,也没有必要分成多个。

其他感觉可以,功能性指向比较明显

黄牟 发表于 2013-6-19 18:36:28 | 显示全部楼层
和我想的一样,分类分得太细了!

楼主| admin 发表于 2013-6-20 02:33:34 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-19 17:38
创业大栏目中的谈创业可以合并团队、企业运营、商业模式、创新Idea点子等,我们发创业帖子的时候,本身就必 ...

谢谢你的意见,我们也在整理改进中,最终我会和唐先生确定各个板块的调整及缩减事宜,有几个常用的会员经常和我抱怨,想发帖子不知道到底该去哪个版块发合适!!!

楼主| admin 发表于 2013-6-20 02:37:09 | 显示全部楼层
黄牟 发表于 2013-6-19 18:36
和我想的一样,分类分得太细了!

谢谢你的意见,分类太细是确实是一个存在的问题,我会做出调整,提供更好的用户体验!!!

王辉 发表于 2013-6-20 15:12:07 | 显示全部楼层
弄点可以学习的或交友的模块,大家可以迷茫的时候找人聊聊!

楼主| admin 发表于 2013-6-20 16:44:50 | 显示全部楼层
王辉 发表于 2013-6-20 15:12
弄点可以学习的或交友的模块,大家可以迷茫的时候找人聊聊!

恩 谢谢你的建议 我们正在完善群组功能 ,到时候会有在线聊天区!

Goo99 发表于 2013-6-22 09:20:03 | 显示全部楼层
这几天国内外环境纷变化很厉害,建议增加一个关于国内外大环境的栏目,对创业者来说,大环境很重要。

普通人 发表于 2013-6-23 23:37:54 | 显示全部楼层
汇聚最优秀投资人和最优秀的项目是此类网站的核心要素。

楼主| admin 发表于 2013-6-24 01:26:13 | 显示全部楼层
普通人 发表于 2013-6-23 23:37
汇聚最优秀投资人和最优秀的项目是此类网站的核心要素。

谢谢你的建议,我们正在努力!