网佳创业天使社区

天使投资唐 发表于 2013-6-15 00:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天与一个合作伙伴吃饭,聊到我5年前参谋赴美上市的项目,帮融1000万美元,但3年前老总癌症去世,他的搭档无能为力,最后公司下市股票一文不值!我多次创业成功失败上市下市都经历过,已经到无我境界。
虽然我没钱,但我有健康和快乐,最失败莫非于有钱没命花!昨天沙龙来宾夸我身材好,我刚游3000米!

有錢沒命花
                               ─ 與零的故事
作者:小熊娃娃  2010-03-01

這是大三修課的時候,上課的老師分享的小故事。
我覺得很棒,所以想畫下來分享:)

有健康才有能力創造財富
空有財富卻沒有健康,賺再多的錢也用不到了:D

健康第一。

健康第『一』!!!!!

藉助小熊娃娃專欄【有錢沒命花】警示世間人。

◎  知足常樂,錢財帶不進棺材,夠用就好。
◎  你爭我奪,要不得。
           ◎早日修,早日得。功果圓滿,才能早日回母台。
一!

黄牟 发表于 2013-6-15 02:28:13 | 显示全部楼层
我可表达羡慕嫉妒恨吗?

男儿之志 发表于 2013-6-15 07:40:36 | 显示全部楼层
楼主说的是非常有道理的。。。

楼主| 天使投资唐 发表于 2013-6-15 11:55:08 | 显示全部楼层
黄牟 发表于 2013-6-15 02:28
我可表达羡慕嫉妒恨吗?

@红花郎_米友必互粉:搞天使投资的说自己没钱,忒谦虚了//@海强米米:健康是王道//@火星叔叔V:健康是最大的财富。这话有点俗,确是真理//@天使投资研究:不在乎天长地久 只追求曾经拥有
我:如果我有钱,为啥没有邓文迪的师妹将红酒洒在我身上呀![花心] 请用邀请码http://t.cn/zY8CLA4 免费加入webplus.com会员