网佳创业天使社区

upyeyeye 发表于 2013-6-13 23:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢,大家!祝大家创业顺利

楼主| upyeyeye 发表于 2013-6-13 23:14:29 | 显示全部楼层
现在问题是做演艺学院没有政府背景是做不大的,我现在尝试着找这样的背景,因为我想做大,不少人建议先从培训开始,可是项目旗下团队已经在做培训了,先情况如果找不到政府资源唯有自己先从职业学院、专修学院、挂靠学院、培训学院一级一级往下退而求全了。所以问问大家有何建议?谢谢

Goo99 发表于 2013-6-14 08:48:23 | 显示全部楼层
不懂这个行业,没什么具体建议,但是新东方也是从培训做起的,用很小的资源从小做起。

admin 发表于 2013-6-14 16:37:12 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-14 08:48
不懂这个行业,没什么具体建议,但是新东方也是从培训做起的,用很小的资源从小做起。 ...

从小做大是我赞成的,没有小何来大呢?!没有资源难道就做不了了么?因为政府资源第一难找,第二不确定性太多,即使找到了这方面资源也不见得是一件好事,我建议你多去了解下这方面的信息。
其次你的计划是有问题的,你先计划的是找资源,现在是一级一级往下退求全!这会让你很不舒服,一旦没有找到政府资源毕定会对你有影响的。
最后送你一句话:理想很丰满现实很骨感!!!