网佳创业天使社区

admin 发表于 2013-6-12 19:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位会员:
我是webplus的管理员。网站在2013年6月12日12:12分被黑客攻击,导致网站今天从12点以后无法正常访问,我们用了几个小时的时间尝试了所有的恢复,目前我们的站点已经恢复成功。
从今天凌晨2点到现在的数据丢失了。我不知道在这期间都丢失了哪位会员的发帖,所以很抱歉,还有损失了9位会员我也不知道叫什么,在这里我真心的向这9位会员致歉,对不起大家了!

谢谢大家对网站的支持!!!也谢谢提供消息给唐先生的几位会员,谢谢你们,如果不是你们我可能下午的时候还不知道网站被黑了!大家如果有问题请联系管理员QQ1377270621 ,屏幕下方也有我们的联系方式 点击 在线咨询 蓝色图标也可以QQ与我们联系

本站管理员QQ是唯一的,不存在其他账号!!!

Goo99 发表于 2013-6-13 14:03:21 | 显示全部楼层
什么性质的攻击?
暴力破解用户名和密码?操作系统的管理员账号密码定期更换,开启防火墙有限端口,限制root远程登录,控制非root可以sudo的用户数量,可以查看日志看到从那个用户攻破。
SQL植入?开源网站可能的bug.

男儿之志 发表于 2013-6-14 20:30:19 | 显示全部楼层
做论坛也不容易呀,支持一下论坛了。

楼主| admin 发表于 2013-6-14 20:51:32 | 显示全部楼层
男儿之志 发表于 2013-6-14 20:30
做论坛也不容易呀,支持一下论坛了。

谢谢支持!!!

楼主| admin 发表于 2013-6-14 20:53:25 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-13 14:03
什么性质的攻击?
暴力破解用户名和密码?操作系统的管理员账号密码定期更换,开启防火墙有限端口,限制roo ...

把我数据删了,应该是注入的,数据库对比看不出来有什么不同,跟踪程序已经删了!防御也提高了

天使投资唐 发表于 2013-6-15 17:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-13 14:03:21
什么性质的攻击?
暴力破解用户名和密码?操作系统的管理员账号密码定期更换,开启防火墙有限端口,限制root远程登录,控制非root可以sudo的用户数量,可以查看日志看到从那个用户攻破。
SQL植

Goo99 是防黑客 反间谍的专家!哈哈!来自: Android客户端

王辉 发表于 2013-6-15 17:20:44 | 显示全部楼层
攻击咱们有钱赚吗?是不是想搞点什么?

王辉 发表于 2013-6-15 17:22:07 | 显示全部楼层
是不是想搞点数据,看看我们的内部资料,真搞不懂黑这个干吗?强烈谴责!

楼主| admin 发表于 2013-6-15 19:12:31 | 显示全部楼层
王辉 发表于 2013-6-15 17:22
是不是想搞点数据,看看我们的内部资料,真搞不懂黑这个干吗?强烈谴责! ...

事实上是什么都搞不到!!!但是这事情挺缺德的,他搞不到东西不要紧,把我们前端弄乱了!!!