网佳创业天使社区

lianfanxi 发表于 2013-6-9 08:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人心得:很好的活动,唐总是一个有热情的人。办沙龙他会帮助他的项目投资,但是只有有热情的人才愿意去办活动。赞一个。祝成功!

学习了几个项目,我其实感觉那个做首饰那个最好,做的也最好。

我的理解:做企业这东西急不得。写BP也是一样。关键是要水到渠成。阶段到了,什么什么的就自然来了。很多创业者都是很优秀的人,但是他们可能生活还不如普通人。这就造成了背水一战的状态。我强烈认为尽量不要背水一战。进可攻、退可守,能做就做,做不成也无所谓,这种心态和状态我觉得更利于成功。不知道美国是不是这样的呢,想请问唐总?(当然可能我的这种心态和我这种人永远也做不了企业。呵呵:))。anyway,我觉得背水一战不好。

希望昨天参加活动的人每一个人每天都快乐生活!!感谢唐总给大家提供交流的机会

Goo99 发表于 2013-6-9 10:38:49 | 显示全部楼层
的确要睡到渠成,先坚持再获得,而不是相反。

王辉 发表于 2013-6-9 12:57:53 | 显示全部楼层
在平时的字里行间所感觉的唐,和现实中的唐没有区别,如果中国很多天使大佬能有唐的思想,中国的项目创新和创业者将会高于任何国家。我热切等待下次沙龙。

天使投资唐 发表于 2013-6-12 01:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
多谢大家捧场!很多人问我整天奔波累不累,我说,找到了我们的生命意义和使命就不累了!与大家分享是我的使命,也希望大家多多分享,前人栽树后人乘凉!来自: Android客户端

tongdaohui 发表于 2013-6-18 09:59:23 | 显示全部楼层
可以考虑接入同道会,同道会是一个为创业者、投资人,创服机构提供服务的网络路演直播平台。目前平台上接入了全国各地创业咖啡的项目路演。沙龙活动也可以接入视频直播,这样大家就不用到处跑了。同道会网址:www.tongdaohui.comgdaohui.com.  联系QQ:89530505