网佳创业天使社区

admin 发表于 2013-6-7 18:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上海沙龙由于暴雨原因,改期到明晚的6:00-9:00,地点不变。因为我在北京,不在上海,不知道上海暴雨和大风的预警!作为管理员,我用了一下午的时间用微博、电话、QQ、气象网去了解上海每个地方的天气,最后出于对大家的安全负责,我建议了唐先生把沙龙改到了明晚。
正因为我和唐先生对大家负责,我长途电话打到了每一个会员,但是有几个会员竟然用了假的手机号码和QQ联系方式,我很气愤,即使你不留真名,即使只留一个能让我联系到你的方式我也不会这么生气。如果以后再有这样的情况发生,不留真实的联系方式,本站管理员将做以下处理:

体验会员: 一律永久封IP,永久删除会员,并列入网站黑名单。
创业会员:不允许参加沙龙一个月,扣除所有积分,取消所有头衔勋章,禁言一个月,封IP一个月。

这个事情作为管理员我没有经过唐先生的同意就发出了,作为管理员我说到做到,这是我不能容忍的!如果是真的不小心填错了信息,请联系管理员修改或者自行修改。管理员QQ1377270621,请参加沙龙填写信息时确认好,谢谢!

今天也很谢谢大家的理解和支持,尤其要感谢会员古古weini、samuelchai、王辉、还有2位我对不上会员名字QQ联系我的会员,谢谢你们给我提供详细的上海各地区的信息,奖励上述会员热心会员勋章。也谢谢大家的理解和支持!

会员良云008,我自己为你拿无锡到上海的往返车票,以及创业会员的一年的费用和洗衣服的钱,请你和我联系,毕竟是我通知的比较晚,很抱歉让您从无锡到上海白跑了一趟,务必和我联系!!!

深圳创业孵化 发表于 2013-6-7 18:51:14 | 显示全部楼层
我想问深圳什么时候还会组织呢

天使投资唐 发表于 2013-6-8 01:38:24 | 显示全部楼层
深圳创业孵化 发表于 2013-6-7 18:51
我想问深圳什么时候还会组织呢

深圳沙龙是上周,可能下次要一个月后。。。我们周四晚广州有沙龙。。

天使投资唐 发表于 2013-6-8 01:38:36 | 显示全部楼层
大家的钱都来之不易,建议会员的往返车票由以后的会费收入报销。
这样会员们会知道Webplus.com的会费不是白给的。

Goo99 发表于 2013-6-8 09:57:36 | 显示全部楼层
这种处理方式要赞一个:)

深圳创业孵化 发表于 2013-6-16 22:07:06 | 显示全部楼层
天使投资唐 发表于 2013-6-8 01:38
深圳沙龙是上周,可能下次要一个月后。。。我们周四晚广州有沙龙。。

嗯···下次再去。QQ813051263,电话18719033137  蔡R

Zhangminjiang 发表于 2013-6-17 20:18:45 | 显示全部楼层
张民江,河北邯郸创业会员,手机号15028076865,QQ号19660304。

土鳖创业者 发表于 2013-7-16 21:07:21 | 显示全部楼层
会员态度要端正,,,哈哈

周路君 发表于 2013-7-29 12:33:17 | 显示全部楼层
今天和团队过去参加沙龙