网佳创业天使社区

黄牟 发表于 2013-6-1 00:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

补充完整的商业计划书
车用轻型复合高分子降噪材料商业计划书.ppt

希望有意向的投资者能跟我联系,也欢迎各位朋友拍砖,除了涉及成本、利润率、核心技术和盈利模式外,我都会一一为您解答!
2013年06月12日 深港车展视频
">行业视频,这时一个让人兴奋,让人返老还童的朝阳行业! 视频感受一下

2年以前视频
">2011年度记录

目前我微博的粉丝绝大多数都是原来的目标客户,出于以后营销的考虑,烦请各位的点评不要转发至微博!拜托了!
管理员admin于2013.06.01 02:18分重新编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天使投资唐 发表于 2013-6-1 02:07:02 | 显示全部楼层
如果你想“不要转发至微博!”建议你可以发帖的时候设置阅读权限只给“创业会员”看,否则很多没有注册的会员都有权限看,这些“游客”可能会将你的资料转发出去。。。谢谢

admin 发表于 2013-6-1 02:32:45 | 显示全部楼层
我已经增加了回帖不转发到微博的设置,有部分用户和我说过这个烦恼,只是一直没有很好的办法解决,现在解决这个问题了。其他会员的评论不会转发到微博了!并且我已经给你的帖子重新编辑成红色加粗字体提醒了。感谢你分享自己的项目!谢谢

发帖评论不转发到微博,必须是你发的帖子在没有同步到微博的情况下才可以!

楼主| 黄牟 发表于 2013-6-1 06:30:31 | 显示全部楼层
两位老大辛苦了,早安。谢谢你们的提醒。这次就暂时这样吧!
今天六一,要赔两个宝贝,拍转的朋友我要晚一点才能接砖,很抱歉!

Goo99 发表于 2013-6-1 06:41:37 | 显示全部楼层
没想到你是传统行业,感觉不错。

楼主| 黄牟 发表于 2013-6-1 09:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-1 06:41

依靠互联网发展起来的传统行业,没有互联网当初进不了这一行,个人认为互联网需要实体科技的支持,实体科技发展需要互联网的咨询帮助,这两者是互相依存,缺一不可的。
话说今天好热,还好公园大树下可以避一下。

楼主| 黄牟 发表于 2013-6-1 09:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-1 06:41

朋友,别光发评论不拍砖啊!这是引砖贴,家里盖房子缺砖头,您倒是飞几块过来。

Goo99 发表于 2013-6-1 10:24:01 | 显示全部楼层
黄牟 发表于 2013-6-1 09:49
朋友,别光发评论不拍砖啊!这是引砖贴,家里盖房子缺砖头,您倒是飞几块过来。 ...

我的车噪音挺大,你要不给我整一套?

楼主| 黄牟 发表于 2013-6-1 12:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-1 10:24

可以,送你一套底盘防护,只要你肯投,免费的。

楼主| 黄牟 发表于 2013-6-1 12:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-6-1 10:24

达不到我所说的,免费赠你一套大能金钻隔音,怎么样,让你感受一下区别!