网佳创业天使社区

最近5年的感悟

Goo99 发表于 2013-5-30 18:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近5年的感悟:不要一厢情愿的认为自己是如何伟大,也不要一厢情愿的认为别人应该如何配合自己;应该在踏实做事中认识自己,改进自己,在踏实做事中和别人造就两情相悦。

野蜂谷卞列鹏Leo 发表于 2013-5-30 19:16:29 | 显示全部楼层
干货。。。去年的感觉就是项目如何伟大,今年的现实才更清晰的认识着自己,踏实做事。。。。谢谢分享

黄牟 发表于 2013-5-30 21:28:18 | 显示全部楼层
我觉得你应该先从客户入手,先想办法怎么融入客户,知道客户真正需要才是关键,我在淘宝上看到你的营业额为0,这是一个不好的开始。评的不到位,望海涵!

admin 发表于 2013-5-31 01:59:30 | 显示全部楼层
黄牟 发表于 2013-5-30 21:28
我觉得你应该先从客户入手,先想办法怎么融入客户,知道客户真正需要才是关键,我在淘宝上看到你的营业额为 ...

我只是想弱弱的问一句,你们说的是同一个事情么?

黄牟 发表于 2013-5-31 03:39:18 | 显示全部楼层
28号在深圳参加你们的活动,有幸看到这位朋友的商业计划书,还有同场一位做IT的朋友,有感而发!

楼主| Goo99 发表于 2013-5-31 09:31:44 | 显示全部楼层
黄牟 发表于 2013-5-31 03:39
28号在深圳参加你们的活动,有幸看到这位朋友的商业计划书,还有同场一位做IT的朋友,有感而发! ...

不是再说我吧?我们和淘宝没有关系,应该是野蜂谷卞列鹏Leo 吧?

admin 发表于 2013-5-31 13:01:05 | 显示全部楼层
Goo99 发表于 2013-5-31 09:31
不是再说我吧?我们和淘宝没有关系,应该是野蜂谷卞列鹏Leo 吧?

恩,应该说的是野蜂谷卞列鹏Leo !

黄牟 发表于 2013-5-31 21:57:20 | 显示全部楼层
是网站有BUG,还是我的电脑问题?为什么点回复2楼的Leo,变成了回帖!

robinhood 发表于 2013-6-4 15:02:09 | 显示全部楼层
黄牟 发表于 2013-5-31 03:39
28号在深圳参加你们的活动,有幸看到这位朋友的商业计划书,还有同场一位做IT的朋友,有感而发! ...

你说的做IT的,是不是我啊,呵呵。

robinhood 发表于 2013-6-4 15:03:50 | 显示全部楼层
我也去看淘宝看了野蜂谷的,直观的感受是店铺做的简单了,同时淘宝上还有别的卖家也在做野蜂谷产品,不知道是重名还是窜货