lorway 发表于 2013-6-16 10:57:12

驾驶太阳镜项目寻求资本支持

各位投资人你们好!我是罗卫,四川南充人,我17岁高中毕业后到浙江温州打拼了15年,这15年里在眼镜行业呆了近8年,眼镜行业干过普工、技工、车间主任、生产经理、销售经理,咨询行业业务经理、网络公司营销总监。因为个人对眼镜行业的熟悉,2008年与朋友合作创业,不到一年时间就关张了。总结失败最大因数是自己,在合作伙伴的选择方面太过多注重友情;对资金管理、后续投入预判失误;现在我决定重新出发,我要运作的项目是我曾经失败的项目,驾驶太阳镜网络销售平台。
      中国现在的私家车保有量超过8000万,这个基数很大。参考国外驾驶镜的标准,在镜框与镜片的选材上与一般太阳镜有不同,技术要求更高,目前国内驾驶镜工厂采购价格30-80元之间,市场销售价格在150-500元不等,利润显而易见,我以前的伙伴他们目前在眼镜的选型选材方面大部分还是参照我以前遗留的款型与材质,还处在夫妻店经营的阶段。我无法写出华丽与专业的项目计划书,但我有比其他人更想在这个领域长足发展的愿望,如果你也有这方面的想法或疑问,可以联系我,但愿没有打扰到你。

电话:13990847614
                                                                                              邮箱:siway@vip.qq.com 姓名:罗卫

admin 发表于 2013-6-16 11:27:48

驾驶镜等于偏光镜?

黄牟 发表于 2013-6-16 21:43:18

:handshake要买高周波眼睛机吗?现在可以做到五层膜片熔接哦!

Goo99 发表于 2013-6-16 22:25:35

我觉得,不一定对,向这种比较传统的项目,可以用自己的资金从小做起。

黄牟 发表于 2013-6-17 11:06:49

:hug:不是我打击您,05~07年通过我卖掉的高周波眼睛机用变压器每月不下600套,高峰期1千多套,所组装的机器70%基本上都是被深圳本地消化,30%销浙江一带,深圳的横岗以前曾是是全球最大的眼睛生产基地,很多都想做中国的雷朋,现在都变什么样了!
我16岁出来,你17岁出来,学历上大家半斤八两,读书少不能做借口,你必须学习,先做个商业计划书传上来先看看吧,现在融资环境很难啊,特别是传统行业!:handshake

lorway 发表于 2013-6-17 17:25:37

每个人都有自己的判断,也有不同的生意经,没有一招吃遍天的绝招,除非你是国企或垄断行业

黄牟 发表于 2013-6-18 10:45:45

lorway 发表于 2013-6-17 17:25 static/image/common/back.gif
每个人都有自己的判断,也有不同的生意经,没有一招吃遍天的绝招,除非你是国企或垄断行业 ...

这个我赞同,但是你不具体写出来,别人怎么会知道呢?
换个角度来说,如果在你生意没有失败而是赚得盆满钵满,突然有个陌生人只对你说一句我有个项目很赚钱,然后我的经历XXX等等,你认为你会把辛苦赚到钱砸在他身上吗?

lorway 发表于 2013-6-20 13:55:46

黄牟 发表于 2013-6-18 10:45 static/image/common/back.gif
换个角度来说,如果在你生意没有失败而是赚得盆满 ...

呵呵!要写的时候自然会写,如果连兴趣都没,我再怎么写也是废纸一张

lorway 发表于 2013-6-20 13:58:20

黄牟 发表于 2013-6-18 10:45 static/image/common/back.gif
换个角度来说,如果在你生意没有失败而是赚得盆满 ...

融资就像找对象,自然是情投意合才行,纸上的字说明不了什么,如果有投资人有兴趣,面谈比什么都重要,你觉得呢?不过非常感谢你的提醒

王辉 发表于 2013-6-20 16:01:14

只有你做的有点眉目了才会有人看到你,只有一个想法不会有人放钱的,中国投资人的目的就是回报!别奢求成功学导师的忽悠!我和你一样是创业者,我理解你!
页: [1] 2
查看完整版本: 驾驶太阳镜项目寻求资本支持