admin 发表于 2013-6-1 02:56:54

发帖不想一直同步到微博的方法

1.发帖不想同步到微博请在编辑帖子时注意去掉编辑框下方的同步到新浪微博的勾选项!本次发帖将不会自动转发到新浪微博!

2.有部分会员反馈一直不想使用同步主题到微博功能,具体办法如下:
点击设置》》》到新浪微博》》》点击取消主题勾选项!

3.还有部分会员不想自己发布的主题评论被转发到微博上,已经默认不同步评论到微博了!

如果针对新浪微博的同步和推送大家还有什么建议,请在本主题下留言,谢谢!

黄牟 发表于 2013-6-1 06:22:10

学习了,谢谢管理员,看来苦B的IT不是吹的,这一晚上都不用休息的,厉害佩服,鉴于目前医疗费昂贵,注意身体健康!

admin 发表于 2013-6-1 11:01:43

黄牟 发表于 2013-6-1 06:22 static/image/common/back.gif
学习了,谢谢管理员,看来苦B的IT不是吹的,这一晚上都不用休息的,厉害佩服,鉴于目前医疗费昂贵,注意身 ...

我不是做技术的it男,我是做投资的,呵呵!做这个网站的心得有时间写点分享给大家看!

天使投资唐 发表于 2013-6-2 13:50:00

黄牟 发表于 2013-6-1 06:22 static/image/common/back.gif
学习了,谢谢管理员,看来苦B的IT不是吹的,这一晚上都不用休息的,厉害佩服,鉴于目前医疗费昂贵,注意身 ...

我们都是苦逼的!哥们继续努力!:victory:

黄牟 发表于 2013-6-2 14:48:22

admin 发表于 2013-6-1 11:01 static/image/common/back.gif
我不是做技术的it男,我是做投资的,呵呵!做这个网站的心得有时间写点分享给大家看! ...

做投资的啊,考虑考虑我的生意吧,我不敢说赚多少,只能保证不亏,实体行业的人赚的每一分都是不容易,一般没市场需求的东西都不敢去碰,更别说梦想型的东西,都是很实在的。

黄牟 发表于 2013-6-2 14:52:36

天使投资唐 发表于 2013-6-2 13:50 static/image/common/back.gif
我们都是苦逼的!哥们继续努力!

感谢支持,他日能成就一番事业一定加入VIP。
话说回来我很久以前就通过网络了解到国外的这类天使投资的信息,只是没能了解国内的实际情况,还是要感谢互联网的发展,要不然像以前封闭的小圈子想了解或者加入还真是难比登天啊!
页: [1]
查看完整版本: 发帖不想一直同步到微博的方法