QQ1028694900 发表于 2013-5-30 14:51:29

互联网项目寻投资合伙

本人有一个创新社交网络模式的成熟的互联网和移动网络项目的idea,且已具备详细可行的商业计划。有绝对广阔的前景,发展空间和巨大的收益。欲成立一家公司,付诸实践。但因资金原因,无法启动。
        望诚心有投资想法、意愿或需求,且对互联网领域的经营有兴趣的个人及机构与我联系。可以详谈,以致合作。达成意向,面谈撮商。
        寻天使投资,风险投资,合伙人。滴水之恩,涌泉相抱。   
        选择我,就是彼此成功的机会。

有意者联系手机:15902771757
   QQ:1028694900     
   刘学伟

Goo99 发表于 2013-5-30 18:08:52

哥们还是先找3F和自己吧,若是没有3F,自己也不下血本,很难说服别人。

野蜂谷卞列鹏Leo 发表于 2013-5-30 19:23:19

Goo99 发表于 2013-5-30 18:08 static/image/common/back.gif
哥们还是先找3F和自己吧,若是没有3F,自己也不下血本,很难说服别人。

支持。。。。不知道他能不能听进去,很多人都被媒体的报道诱导了

admin 发表于 2013-5-31 01:54:29

Goo99 发表于 2013-5-30 18:08 static/image/common/back.gif

GO99和野谷卡卡卞列鹏 都说的对,我想不少人都经历过你这个阶段,我也经历过,在很早以前以为自己有一个idea计划书就能找到钱或者把项目做起来,但是事实上是自己想多了。也确实是一些吹牛逼不打草稿的媒体或者投资(机)者把大家误导了。建议你看一遍《天使投资》这本书,我想看完以后你一定会有所收获,或者你看看网站的创业者谎言和投资者谎言的这些帖子也可以。
如果说这些你都听不进去,OK那就自己去实践下你现在想的事情,我想大家无论怎么苦口婆心的说也不如你自己去经历过,然后自己再总结。:)

admin 发表于 2013-5-31 01:55:49

野蜂谷卞列鹏Leo 发表于 2013-5-30 19:23 static/image/common/back.gif
支持。。。。不知道他能不能听进去,很多人都被媒体的报道诱导了

恩。说的对。

QQ1028694900 发表于 2013-5-31 09:52:15

admin 发表于 2013-5-31 01:54
GO99和野谷卡卡卞列鹏 都说的对,我想不少人都经历过你这个阶段,我也经历过,在很早以前以为自己有一个i ...

谢谢你的建议

admin 发表于 2013-5-31 12:58:33

QQ1028694900 发表于 2013-5-31 09:52 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议

不用这么客气,加油! :handshake
页: [1]
查看完整版本: 互联网项目寻投资合伙