创业者1 发表于 2013-4-29 19:33:06

我有项目寻找投资,这是第一次找投资很多不懂得地方多...

我在普通钢琴上做了改进,能让4-6岁幼儿不懂乐理就能练习弹奏钢琴,还可以纠正错误的指法。此项目启动后保证投资人资金达到年20%以上收益。2年内所投资金收回,3个月后实现盈利。本人电话15206983222QQ939217639

天使投资唐 发表于 2013-5-7 12:28:01

这样找客户很不靠谱,找投资者更不靠谱!首先别人都不认识你,凭什么相信你保证的盈利和回报?《天使投资》的本色在于识人+避险=不熟不投!请看我的微博或《天使投资》一书,或看其他投资人的微博或书。。。来我今晚的深圳免费沙龙吧,我会在1小时内阐述《天使投资》的精华!昨晚广州沙龙,我的老外生意伙伴也说要来多一些活动与大家(投资人和创业者)交流,(要面对面交流)!他自己过往十几年的机会都是熟人面对面交谈后介绍的,何况那是美国,而中国更没有诚信,需要更多交流建立互信!

新浪微博评论 发表于 2013-5-7 12:38:49

问题的核心就在于:一个普通的创业者哪有那么多机会和投资人都很熟?还有就是,您的网站后台很多地方设置的不是很合理。。。
        ________评论来自新浪微博用户:懂世会_超人

新浪微博评论 发表于 2013-5-7 12:51:23

[呵呵]
        ________评论来自新浪微博用户:魅力之星

新浪微博评论 发表于 2013-5-7 12:51:23

如何让别人认识?
        ________评论来自新浪微博用户:私人银行四哥

新浪微博评论 发表于 2013-5-7 14:28:07

支持支持
        ________评论来自新浪微博用户:我的数字名片

VC的原则就是能够查到这个人是谁,有什么成绩,在某领域需要有一定的成绩、并且有长期的关系,这样才能投。看来得努力做做自我营销了
        ________评论来自新浪微博用户:少霖丸子

呵呵,投资主要是投人,首先的了解这个人,然后再看商业模式和团队
        ________评论来自新浪微博用户:电子商务老兵

新浪微博评论 发表于 2013-5-7 14:52:32

支持一下感觉挺不错的
        ________评论来自新浪微博用户:孟御莉

新浪微博评论 发表于 2013-5-7 15:51:20

支持你
        ________评论来自新浪微博用户:q1762282923
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有项目寻找投资,这是第一次找投资很多不懂得地方多...